Awal mulanya berdiri Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk adalah pada tahun 24 Juni 2000 yang lebih tepatnya sudah 15 tahun berjalan sampai 2015 ini. Dibuka pertama kali di jl. Hayam Wuruk No.88 Denpasar, Bali.
Produk yang ditawarkan oleh Ayam Tulang Lepas Hayam Wuruk adalah makanan khas Indonesia terutama Ayam, Bandeng dan Bebek. Salah satu keunikan dari Ayam Tulang Lepas Hayam Wuruk adalah tulang dari ayam, daging dan bandeng lunak atau bisa dimakan. Keunikan inilah yang menjadikan Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk menjadi objek menu makanan yang disukai.
Tak hanya itu, cita rasa menu nikmat yang khas Indonesia membuat restaurant ini tersebar dimana-mana seperti di Jakarta, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Bali, Padang dan Pekanbaru dengan total sekarang ini kurang lebih berjumlah 15 outlet.
Salah satu andalan menu di resto ini adalah Ayam Presto Goreng Crispy yang dimana menu makanan ini sangat gurih dan dagingnya matang merata.
Ada pula beberapa menu andalan seperti Bandeng Presto Dalam Sarang dan Bebek Presto Goreng Crispy.
Rempah-rempah khas Indonesia yang kental serta beberapa menu hidangan lainnya yang mendukung seperti :
Sambal Goreng Teri Pete
Sayur Asem
Untuk harganya sangat terjangkau, mulai dari Rp.30.001 - Rp.50.000. Selain itu Ayam Tulang Lunak Hayam wuruk juga dapat diorder di Raja Makan.
Yuk Pesan Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk sekarang !
No comments:
Post a Comment