Monday, March 9, 2015

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Sekarang ini sudah banyak sekali beragam jenis bisnis kuliner di Indonesia. Maraknya bisnis kuliner menjadi daya tarik bagi para enterpreneur untuk mengembangkan berbagai bisnis kuliner khas Indonesia menjadi lebih beragam. Sebagai salah satu contoh restaurant yang telah sukses yaitu Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk.



Awal mulanya berdiri Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk adalah pada tahun 24 Juni 2000 yang lebih tepatnya sudah 15 tahun berjalan sampai 2015 ini. Dibuka pertama kali di jl. Hayam Wuruk No.88 Denpasar, Bali.

Produk yang ditawarkan oleh Ayam Tulang Lepas Hayam Wuruk adalah makanan khas Indonesia terutama Ayam, Bandeng dan Bebek. Salah satu keunikan dari Ayam Tulang Lepas Hayam Wuruk adalah tulang dari ayam, daging dan bandeng lunak atau bisa dimakan. Keunikan inilah yang menjadikan Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk menjadi objek menu makanan yang disukai.


Tak hanya itu, cita rasa menu nikmat yang khas Indonesia membuat restaurant ini tersebar dimana-mana seperti di  Jakarta, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Bali, Padang dan Pekanbaru dengan total sekarang ini kurang lebih berjumlah 15 outlet.

Salah satu andalan menu di resto ini adalah Ayam Presto Goreng Crispy yang dimana menu makanan ini sangat gurih dan  dagingnya matang merata.



 Ada pula beberapa menu andalan seperti Bandeng Presto Dalam Sarang dan Bebek Presto Goreng Crispy. 






Rempah-rempah khas Indonesia yang kental serta beberapa menu hidangan lainnya yang mendukung seperti :

Sambal Goreng Teri Pete





Sayur Asem




Sop Buntut Kuah



Untuk harganya sangat terjangkau, mulai dari Rp.30.001 - Rp.50.000. Selain itu Ayam Tulang Lunak Hayam wuruk juga dapat diorder di Raja Makan. 
Yuk Pesan  Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk sekarang !

No comments:

Post a Comment